Заметил еще такой момент, что по умолчанию сейчас стоит не московское время и первый день недели начинается с воскресения. Сейчас вручную поменял это в Кабинете, но так как этот сайт русской поддержки джумлы, то думаю стоит поставить московское время и понедельник - по дефолту.
Ответ: Настройка форума по умолчанию Угу, то же самое было поначалу и у меня - пришлось немного покопаться в личном кабинете, чтобы подогнать все под себя. Предлагаю также шаблоном по умолчанию сделать 'Joomla LR', чтобы у новичков на раннем этапе возникало меньше вопросов, а в разделе "Первый раз на этом форуме" впоследствие создать тему с перечислением всех возможностей нового движка, подробностей работы с "Моим кабинетом" и т.п.
Ответ: Настройка форума по умолчанию По-умолчанию пусть будет правая колонка - вопросы возникают у бывалых, новичкам удобно и справа, а бывалые не читают темы в "Первый раз на форуме".
Ответ: Настройка форума по умолчанию И то верно! Хотя, хоть я и новичок, "Первый раз на этом форуме" не читал (понятное дело, скажете, мои проблемы), и тем не менее, удобнее для меня, думаю, как и для многих, нахождение информации об авторах слева от содержания их сообщений нежели справа - с привычкой ничего не поделать, видимо. З.Ы. Для пущей уверенности в своих словах можно провести "независимый" опрос, какое расположение аватаров и пр. использует каждый конкретный пользователь этого форума, и взглянуть на статистику.
Ответ: Настройка форума по умолчанию Для новых пользователей стоит московское время, для остальных уже поздно что-то менять, т.к. большинство наверняка уже сменили свой часовой пояс и "вредить" никто не будет. Первый день недели вообще не нужен, т.к. используется в календаре, который отключен. Делайте ставки, господа
Ответ: Настройка форума по умолчанию Я хоть и привык к тому, что информация с автором сообщения находится слева, но логичней и удобней все же - справа. Так как само сообщение первично по значимости, поэтому и должно находится в левой (левой верхней) области восприятия.