Здравствуйте. Я совсем еще новичок, никогда раньше не делал сайты. Решил сделать сайт типа соц сети. Суть такова: 1. Регистрированные посетители могут сами добавлять статьи (решение знаю). 2. Они же к своим статьям могли добавлять картинки в фото галереи, чтобы было просто, нажать кнопку "Добавить фото"-"Обзор"-"Вставить". Не как тут "Укажите URL" (все же сайт простым людям). Оформление должно быть примерно таким: Идет статья, а за ним фото галерея по этой статье, причем чтобы там же была кнопка "Добавить фото" или "Удалить фото". Какие расширения для этого нужны? Пожалуйста, помогите, очень и очень надо. Надежда только на вас, гуру Joomla!
Я поставил Community Builder, работаю с ним, ставил и JomSocial, но у меню была только английская версия, русификацию не нашел. Может ссылочку скинешь? А чисто какого-нибудь маленького компонента нету?
mike84, ты не понял. Мне нужен компонент для такого отображения статей, т.е. идет статья, а за ним фотогалерея, куда авторы могут сами добавлять фото. А для соц сети я выбрал СВ.
Wild Tiger, любую статью могут редактировать только пользователи с правами Editor и Publisher. А у меня пользователи наделяются правами автора. Они могут редактировать только свои статьи.
Нашел галерею DatsoGallery, можно ли как-нибудь его вывести на страницу со статьями. Т.е., когда делаем пункт меню "Шаблон отправки материала" там же сразу выводилась эта галерея?