Я новичек прочитал много материалов... но так и не смог понять(решить) какими методами стоит воспользоваться ? Понятно что каталоги ... не оч. подходят..... Какие методы могут дать положительный результат(без конфликта с поисковиками) ?
Всеми доступными, кроме черных. Только без фанатизма. Для продвижения ссылками рекомендую эту систему. Заоднем и продвигаемые страницы можно проанализировать.
Благодарю!) Вопрос просто для общего развития .... нашел парочку больших каталогов и решил туда добавить .... но вот вопрос, баннер каталога на моей страничке, будет считаться обратной ссылкой ? (не хотелось бы конфликтовать с яндексом )?
Конечно, будет! Вообще, новый сайт обвешивать чужими ссылками - это не гуд. Поисковик может принять его за линкопомойку - и потом можете на нем ставить крест, раскрутить будет невероятно сложно.
Добрый день! Кто нибудь пробовал продвигать сайты через программу Хрумер 5? Если да, то какие положительные моменты? А если нет, то как вы думаете на сколько эффективно такое продвижение по сравнению с работой регистратора и программой. Спасибо.
Нормальные специалисты этой хренью не страдают. Потому что нервы дороже. У Яндекса ща в алгоритмах такой пипец, лучше не рисковать, чревато. Есть более эффективные способы без риска. Могу обучить