Хотелось бы перейти с юкоза на что-то более серьезное. Но есть проблемка с контентом: на старом сайте около 400 статей, в ручную переносить очень долго. Можете что-либо посоветовать?
Хм как нельзя базу брать?! Сделайте резервную копию сайта и вот вам база вашего сайта вот тока ucoz это SaaS платформа. Поэтому база данных в виде txt Как сделать бекап сайта на Ucoz http://_ИМЯ_САЙТА_/panel/?a=backup или меню в админке Инструменты > Резервное копирование проекта Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время). СТРУКТУРА БЕКАПА (BACKUP)
Asylum - шутка ?* D-Ray - имееш файлы, базу, описание, изучаеш БД джумлы, парсиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш тестиш
Asylum, зайдите на сайт ucoz. Там написано: uCoz - это SaaS платформа, включающая в себя хостинг и систему управления сайтом. uCoz работает по принципам Web 2.0 и позволяет создавать сложнейшие проекты с необычайной простотой и скоростью. Я сам не знаю как переносить, но народ предоставляет по этому поводу услуги... Я переносил руками модуль новости и модуль статьи....