Здравствуйте. Хочу сделать сайт похожий на YouTube. Но вместо видео там у меня будут статьи и картинки. Пользователи сами могут добавлять материалы(Права автора) 1. Профиль пользователей я реализовал с помощью СВ. 2. К статьям пользователей надо прикрепить простую фотогалерею (без категорий). Т.е. идет статья, а за ним эта фотогалерея. Вообщем должно быть так: автор пишет статью, по этой статейке у него есть картинки, и он просто нажимает "добавить фото" в эту фотогалерею (это реализовано на сайте игромании при описании игр). Категории понятное дело не нужны, фотки же по теме статей. 3. Главная страница как в YouTube: Рекомендованные Вам, Популярное, По категориям. У меня должно быть также, но должны выводиться 5 статей с одной картинкой из галереи статьи. Т.е. Фото и сбоку описание статьи. 4. При открытии статьи сбоку должно выводиться "похожие статьи". Я новичок в этом деле, для меня это трудная задача, но уверен, что решение есть простое. Жду любых ответов, только Пожалуйста не молчите
Сделаю качественно и все как вы описали за 3 дня Сами при даже названных компонентах можете напороть чепухи!
В принципе с менюшкой можно разобраться, наверно надо подправить шаблон CSS, а вот вывод галереи после статьи не представляю как это можно реализовать?