Добрый день уважаемые форумчане я написал скрипт для сравнения товара в виртуе марте. Хочу засунуть его в всплывающий блок а-ля lightbox, но я в js вообще не рублю. Поэтому может кто нибудь поможет с реализацией задуманного? Насчет скрипта: Для работы необходимо чтобы артикулы начинались с 2 букв и имела 7 символов (предположим категория Garden Tools должна иметь артикулы вида GT00001) Чуть позже сделаю выборку все-таки по category_id, но пока не могу понять как сделать чтобы выбирались товары всех дочерних и родительской категории. Скрипт работает так: Первая часть Получаем product_id Получаем product_sku Обрезаем цифры в product_sku Получаем список товаров Для каждого эл-та делаем радиобаттон Вторая часть Пишем названия товаров Выводим картинки товаров Выводим product_description Контакты ICQ: 464 NULL zero 9 871 Skype ja.ja.bings email: admin[at]show-room.in.ua
поищи тут на форуме тему с названием как использовать в других местах лайтбокс от VM там может быть то что тебе надо и в VM'овском боксе (в скрипте) есть 3-х секундная задержка на показ её убрать и будет он висеть до закрытия странички