меня интересует такой момент, можно ли сделать в вконтакте группу с жесткой модерацией, ну в плане чтобы все что писалось сначалось провелялось модером группы а только потом публиковалось и вообще на сколько эфективно продвижение через вконтакт
Так по-моему нельзя. А вообще эффективность продвижения зависит от тематики и от того, как будете раскручивать группу. Если сделать группу и разослать инвайты целевой аудитории, то это только плюс.
мде... дело в том что у меня сайт построен с уклоном в конфиденциальность и анонимность юзверей... а если в группе будут писать на досках или в сабжах свои данные с контакта с привязкой ника с сайта это всю идею испортит... хм... что б его придумать
Можно сделать закрытую группу и пускать туда только с одобрения администрации. Соответственно весь контент тоже будет скрыт от посторонних глаз
дело в том что и да и нет... мне как бы нужна группа просто для рекламы сайта.. но суть в том что если она будет закрыта от всех то какая же это будет реклама.. а если открыта то будут писать то что мне ненадо...