Joomla 1.5 Как вывести все разделы сайта?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Tomat666, 21.08.2010.

1. Offline

Tomat666 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Joomla позволяет вывести все материалы категории, все категории раздела, а все разделы как вывести?
    Как создать такой пункт меню, который бы отобразил все созданные разделы сайта?

Знаю, что в Joomla 1.5 3-х уровневая структура (раздел-категория-материал), если необходимо больше ,то все советуют сторонние компоненты/модули, у меня вопрос немного другой, мне не требуется создавать "надразделы", можно ли просто вывести все разделы(не важно списком или блогом) стандартными средствами Joomla! 1.5

2.  
  3. Offline

Tomat666 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Что вопрос такой избитый, что никто не отвечает? - тогда ткните меня плиз носом в ответ. Или наоборот, я что-то неординарное спрашиваю?

4. DKraev

DKraev <i>(aka gft)</i> => Cпециалист <=

Симпатии:
    219
    Скорее неординарное, наверное. Такой вопрос не доводилось решать, поэтому помочь Вам не смогу, наверное.

Но с другой стороны можно банально использовать карту сайта. Скрыть элементы которые не нужны посредством CSS, оставив только названия разделов. Дешево и сердито, как говориться.

Поделиться этой страницей

Загрузка...