Здравствуйте!!! жумлознатели и естестводжумлоиспытатели! ввв.allguitars.ru вокруг синяя окантовочка.....ну я нашел как править углы и прочее....но сверху и снизу всё равно остается синии отступ.....де же спрятался сей клас в каком месте? помогите убрать эти синие отступы сверху и снизу...спасибо!
что за хня по твоему адресу в следующий раз указывай правильный адрес не понял про какое место ты говоришь скриншот приложи с обведённым местом того что тебе не нравится
да да извините....адрес не пральный ....вот правильный адрес а вот скринец подсажите где в стилях прячется сей клас никак не могу найти.... за ранее спасибо !!! Сauua
да был я уже на сайте, только не понял чего тебя там не устроило что за синий отступ? это между горизонтально расположенными кнопками с картинками NEWS, GITARS.... и словом ГЛАВНАЯ? правильно понял или снова пальцем в небо? более подробно пожалуйста
Тебе нужно поменять цвет в файлах: mw_header_t.png и mw_footer_b.png , находятся здесь rhuk_milkyway\images\blue, если я тебя правильно поняла. И соответственно в этих файлах mw_header_t_l.png mw_footer_b_l
Аня нижайший тебе поклон!!!! всё получилось!!!! я столько вокруг этих файлов сбубном набегал, и главное все рядом лежащие порубал, а то что надо порубать мозгов не хватило))) Спасибо