Название: Module Kunena Latest K1.6 Версия: 1.6.0-RC1 Сайт разработчиков: www.kunena.com Загрузить анг. версию на joomlacode.org можно здесь Переведен на русский язык Модуль Kunena latest - модуль выводит последние темы и сообщения с форума. Предназначен только для версии форума Kunena 1.6.x Два языка анг. и рус. Примечание: вышла версия 1.6.0-RC2 31.08.2010
Дак нет у меня совместимой версии. 1.5.2 - косячит под новой Кунёной, а 1.5.3 хоть убей, нигде не могу найти. Хотя и в этой версии модуля потдержка Кунёны 1.6 не заявлена.
Вот перевел модуль Kunena Login - RC-2. P.S.: Данные смотреть в начале только это модуль авторизации Модуль авторизации.
Kunena latest рисует кубики в конце. Это проблема с переводом или у меня что то? Что там вобще хоть за информация должна быть? Вообще, эти оригинальные модули слега дубовые по оформлению. мои старые, которые люди дотачивали, и отображаются лучше и функционала больше. Тут даже нима в настройках поля формата информации о теме, только формат даты
DimoniX, Это с кодировкой какие-то проблемы. Может в RC2 это исправлено, я не смотрел. У меня тоже было такое только вопросики в некоторых местах
Спасибо огромное за переводы!!!А перевода на Kunena Login module with Avatar v1.5.3 случайно нету?[!Было бы вобще Жесть!