Добрый день. Уже был подобный вопрос на форуме, но остался без ответа. http://joomla-support.ru/showthread.php?t=20991 . Переношу старый сайт на joomla и делаю его на двух языках. В русской версии мне небходимо сохранить пути к страницам без изменений не каких /ru/ после доменного имени. Я видел на некоторых сайтах у которых многоязычность реалезована с joomfish, для основного языка приставки /ru/ нет, приставка /en/ появляеться только при переключении на английский язык. Т.е. на русском языке URL был www.websitename.com.ua/cataloge а на английском www.websitename.com.ua/en/cataloge Подскажите пожалуйста если кто то знает как реализовать это. Очень нужно....
Одна бессонная ночь и вот решение. Менеджер плагинов -> Jfrouter -> SEF Prefix Язык Prefix English (United States) en Russian (CIS) ru убрать это злочасное ru English (United Kingdom) en Это плагин входит в Joomfish.
А как это убрать в sh404sef не подскажете? Я уже два дня роюсь в нем. Отключил все языковое и безрезультатно.
Может кому понадобится. В joomla 2,5 это делается в расширениях, менеджер плагинов, Система - Фильтр языка. Там поставить галочку "да" в меню "Удалять префикс языка по умолчанию"