Впервые в жизни делаю сайт. Практически готов уже(на мой взгляд). Осталось каталог продукции разместить, ну и так по мелочи. Гляньте пожалуйста на допущенные(я почему то в этом уверен) мною ошибки. Очень хотелось бы что бы сайт нормально посещался и индексировался, ну и естественно был неглючным. И не как не могу найти где цвет кнопок меню менять! На мой взгляд не очень читаемы. Спасибо! www.led-energo.ru
Я конечно не профессионал в этом деле, и возможно у меня самого сайт еще хуже. Но мне ОЧЕНЬ не понравилась цветовая схема. Толи глаза режет толи что, очень темно. Вот, не в обиду если что. Это касательно дизайна. А так впринципе всё очень неплохо, порадовал форум встроенный в сайт...
1) диз - весьма и весьма посредственно, но на троечку сойдет 2) sef - алиасы прописаны не ко всем пунктам меню, да и избавиться от index.php через .htaccess было бы неплохо 3) копирайт конечно прикольный но как то пафосно 4) в галерее нужен текст 5) 3д-облако тэгов - на свалку, не в тему 6) конопочку связи надо вверх вправо - не в том место стоит.. 7,8,9 - тоже есть
и помоему шапку можно было в лучшем качестве сохранить... и логотип бы лучше сгладить, а то остренькие углы видны....