Joomla 1.5 Вдруг резко выросла дисковая квота

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Shaltai, 06.09.2010.

1. Offline

Shaltai Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Вот такая проблема: вдруг без видимых причин в 2 раза выросла дисковая квота (с 500 почти до 1000мб). Не пойму, что именно столько весит.
    Проверка на вирусы ничего не показывает.
    Доступ к файлам в директадмине через файл-менеджер не работает (пишет Your connection has timed out).
    Скачиваю папку html-public через фтп - она весит порядка 300 мегов. Объемы оставшихся на сервере папок, видимых через фтп-клиент, тоже очень маленькие.
    Подскажите, что это за наваждение такое? Техподдержка отписывается, что у меня на самом деле сайт весит 980 мегов, а по-поводу не работающего файл-менеджера: "Подсчёт папок глобально выключать мы не будем". %)

2.  
  3. Лат

Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

Симпатии:
    113
    Переносите сайт на другой хостинг с более адекватной поддержкой. Если потребуется- могу помочь бесплатно с переносом, обращайтесь.

Скорее всего глюк с сервером, такие проблемы часто бывают- кеш например начинает глючить из-за того что на серваке сбой. Своими силами решить удается если есть доступ к ssh- через консоль можно самые емкие папки вызвать.

4. Offline

Shaltai Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Спасибо. Сайт госучреждения, пока нужную резолюцию подпишут, сайт еще 5 раз подохнуть успеет (или его админ) :(
    Доступ, к сожалению, помимо файл-менеджера только по ftp, но через него я ничего, что занимало бы столько места, не вижу... :ups:

5. Лат

Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

Симпатии:
    113
    аська или скайп есть? напишите мне

6. Offline

Shaltai Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Нету, могу на мыло или вконтакте написать.

Сейчас бэкап раскрываю, всего 150 мегов минут 40 уже распаковывается, а еще только 10% раскрыл. Чувствую, ждет меня сюрприз... %)

7. Offline

ValeryB Активист

Симпатии:
    26
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!

Поделиться этой страницей

Загрузка...