Здравствуйте. Пытаюсь изменить надпись на сайте, нашел ее код через firebug, нашел в dreamweaver заменяю ненужный текст на нужный, сохраняю. И ничего не изменилось. Почему так. Уже целый день мучаюсь с эти.
А как вы тогда ищете текст? В дриме при поиске указывайте папку того шаблона, который используется на сайте. UPD. А в каком файле Вы производите правки? Как называется, где лежит?
Я нахожу код в firebug потом жму слева на маленького жучка, потом открыть в редакторе выбираю dreamweaver. Потом жму "сохранить" А место расположение вроде С0*\USER*\Appdata\local\Temp\fbtmp... Наверное неправильно что-то я делаю. Файлик вроде index.php
Неа, неправильно делаете. У вас сайт на локалке? Тогда идёте /папка_сайта/templates/ваш шаблон/index.php Открываете файл в Дриме. Ищете текст, меняете, сохраняете. Если сайт на хостинге, то сначала скачиваете этот файлик, открываете в дриме, ищете текст, меняете, заливаете обратно на хостинг.
Нет по указанному вами методу я нахожу неподходящий index.php. Я пытаюсь изменить текст меню в компоненте listbingo. Сайт на локалке.
А, ну если в компоненте, то искать надо по другому адресу. Непосредственно в папке компонента. /папка_сайта/components/ваш компонент/ Ищите непосредственно Дримом. Нажмите Ctrl+F на клавиатуре. Выберите папку и ищите. Но если ищете в компоненте, то не факт что надпись там. Она может быть и в базе данных.
Ищите непосредственно Дримом. Нажмите Ctrl+F на клавиатуре. Выберите в области поиска папку, затем в какой папке искать и ищите. Хоть по всем папкам. Дрим сам все найдет.