Вот здесь прочитал, что проблема, очень похожая на мою вылечилась переустановкой joomla. Вопрос новичка: а как ее переустановить? При этом не хотелось бы терять сайт, базу данных и все такое прочее. И еще, если вдруг вам знакомы способы лечения глюка, описанного по ссылке без переустановки joomla, я бы тоже с радостью почитал. Заранее спасибо.
Шаблон Ja_purity имеет такую фичу - сворачивание модулей в позиции right. Выглядит это так: вместо модуля новостей отображается только его заголовок, а если по нему ткнуть мышой, он разворачивается и отображает содержимое модуля. По идее, эту фигню можно включить или отключить. У меня происходит следующее: один модуль сворачивается, второй остается нормальным, и так происходит на нескольких страницах, причем развернуть его не получается. И самое интересное - на остальных страницах он отображается нормально. Все попытки как-то отключить эту функцию в настройках шаблона ни к чему не привели. УПС! Щас зашел - все заработало почему-то. Пока наверное неактуально.
в данный момент сайт находится на джумле 1.0.12 никак не удается совершить миграцию до 1.5 (чайник я ) поэтому все же как переустановить дабы поставить 1.7 сразу же?