Добрый день. Не бейте больно темы не нашел такой. У меня вопрос каким образом поисковая машина считывает тайтл на сайте? я так понимаю когда поисковик сканирует сайт он видет в коде тег title и таким образом и определят тайтлы сайта? В таком случае в устанавливаемых шаблонах (если посмотреть исходный код) тег title не виден, а заголовок страницы можно изменить лишь через админ панель-главное меню ... Если же в ручную прописываю тайтл то вылазят крокозяблы. Будьте добры объясните чайнику.
Да код смотрел, и помоему что то я не догоняю или лыжи не едут )) дело в том что при просмотре файла index.php (в папке с шаблоном) через фтп (тотал командером) я вижу такой код : и уже другой код когда просматриваю его через браузер, может я зря волнуюсь ведь во втором случае тайтл виден. может так и должно быть?
Это не html шаблон, а динамический шаблон системы управления контентом. Title вставляет движок, а не шаблон
Лат, спс в процессе понял, но я так понимаю что в ручную самому не проставить тайтл, кейвордс и прочее?
Проставить, но в базовой версии не везде. У пунктов меню только title, у статей - только метатеги (title=название статьи). В Joomla 1.6 всё будет намного лучше