Хотелось бы получить немного помощи от форумчан. Я использую Joomla 1.5 для создания сайта, и мне необходимо создавать статьи-описания определённого формата (очерёдность текстовых блоков, количество картинок известны), а конкретно описания предметов и героев одной всем известной игры. Для этого я сначала хотел написать свой компонент, но потом решил, что это незачем. Установил Zoo 2.0, в нём привлекает вид статей и комментариев, кастомизация отображения. Но я использую JV Headline в шапке сайта, и он не умеет получать данные из Zoo. В Zoo привлекает красивый интерфейс, но не устраивает ненативность и отсутствие SEF. В нативных Joomla-материалах + JComments нравится их популярность и масса расширений, использующих их, но не устраивает немного топорный вид и невозможность создания шаблонов материалов. Помогите разрешить мои внутренние противоречия, посоветуйте, что делать, что использовать, чтобы в дальнейшем не возникало проблем (это мой первый сайт на Joomla)
если через интерфейс не удается настроить, то что вы хотите ... то необходимо допиливать. Такое решение будет платным.
Решил отказаться от zoo, спасибо за ответ. Думаю использовать необходимые плагины, в том числе соц. закладок, а шаблоны материалов разметить отдельно и потом вставлять при написании статьи.
Если Вам нужно красивое и настраиваемое отображение статей плюс комментарии - обратите внимание на компонент К2. В нем все это есть. Может он подойдет?