Как определить причину неработающей контрольной панели в шаблоне siteground-tc?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Sergli, 17.09.2010.

1. Offline

Sergli Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Я установил шаблон http://www.themesbase.com/preview/?preview=6038 это его превью. И у него сверху есть небольшая контрольная панель. Поначалу всё работало отлично, даже после моих мелких кустомизаций этой контрольки. Потом начал добавлять и подключать разные модули и плагины, по ходу снова контролировал его работу - всё ок. Но на каком-то этапе прозевал, после чего он перестал работать. Видимо есть конфликт с каким-то модулем или плагином, но я не настолько гуру в кодах, чтобы это определить своими силами, кто подскажет, люди добрые? моя страница www.technotop-minsk.com/a/ Из возможно влияющих на это модулей у меня подключены highslide, jcebox и некоторые коды jquery. Или возжно дело в их последовательности?
    Заранее благодарю

2.  
  3. Offline

Sergli Недавно здесь

Симпатии:
    0
    похоже, что я вычислил тот зловредный код, который влиял на контрольную панель шаблона - скрипт от jquery <script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.4.2.js"></script><script type="text/javascript" src="scripts/jquery.blockUI.js"></script> влиял на его работу. Возможно кому-то пригодиться эта информация или удалите тогда эту тему.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей

Загрузка...