Доброго дня! Встретил очень полезный компонент ARTIO FusionCharts по сзданию графика выполненных работ и др. Суть в том что компонент генерирует XML фалй в в кодировку UTF-8 и Флешка перестает понимать русский шрифт, но когда я залажу в папку ..administrator\components\com_artiofusioncharts\cache там лежит фал с выводом данных, и если я меняю кодировку самого файла в ANSI то текст отображается нормально. Суть вопроса, какой файл отвечает за кодировку XML файла, нужно чтобы он кодировал его в формат Windows-1251, т.к не хочется лазить постоянно и менять кодировку самому. Скриншоты: UTF-8 WIN Компонент - ссылка Заранее большое спасибо!
Re: Создаиние графика (Помогите с кодировкой) переводите все на UTF-8, ХML не корректно работает с win-1251
Re: Создаиние графика (Помогите с кодировкой) У сайта кодировка UTF-8, ноо флешка в формате UTF-8 парсит кракозяблы мне прото нужно узнать какой файл генерирует эту фишку в утф 8 нашел в .plugins\content в файле artiofusioncharts.php строка 31 Код (PHP): if (file_exists($config) && file_exists($helper)) { require_once ($config); require_once ($helper); $encoding = 'UTF-8'; JHTML::_('behavior.caption'); ARTIOFusionChartsHelper::importFusionJS(); Меняю на вин1251 ни фига. omfgpanda помогите пж!
Re: Создаиние графика (Помогите с кодировкой) сохраните все шаблоны, а также все *.js - файлы, которые выводят текст в UTF-8
Re: Создаиние графика (Помогите с кодировкой) Неа не помогает пока сам кодировку не задам в xml файле
Re: Создаиние графика (Помогите с кодировкой) а от флешки есть исходники ? думаю что она принимает параметры от хмл-файла.