Собсно сабж! Есть форум заполненный и работающий последние 2 года на phpBB. Возникла цель прикрутить вокруг всего этого дела сайт на Joomla. А вопрос в том как перенести форум целиком из phpBB в FireBoard? Я так себе понимаю, что дам MySQL не прокатит!
Ответ: Перенос форума из phpBB в Fireboard AnDr3s, нет, никакого перехода нет. Поставьте мост лучше и будет вам счастье)
Ответ: Перенос форума из phpBB в Fireboard Я бы на вашем месте даже не пытался переделать сие чудо для fireboard.Последний,имхо,сыроват ещё немного для таких целей. Проще действительно будет поставить просто joomla с подходящим шаблоном для форума(или наобор поискать шаблон для форума,чтобы похож был на joomla)и на сайте сделать ссылку на форум. Если всё же советы не способны затмить вашу тягу к переделыванию,как иногда бывает у меня,то можете попробовать изучить структуру таблиц fireboard и phpBB и написать программу конвентор баз данных,типа impex'а.
Если вручную все переносить все данные из базы в базу тупым копипастом, то возможно за месяц получите то что хотите