Народ, помогите пожалуйста. В джумле существует два типа разделов. Список и блог. Мне нужно сделать третий. Как выправить текущие шаблоны до нужного состояния - знаю. А вот где объявить новый тип, раздела, что бы он стал доступен для выбора - не знаю.
Не порыскав по гуглу, никогда не пишу просьбы о помощи... А вообще ответ очень хороший. Уже даже на просьбу "подскажите где копаться" денег просят... Open source matters! Что тут еще скажешь?..
Деньги просят за свои знания и работу. Не нравится - ищите сами. И причем тут Open source matters и опыт и знания людей?
Я не просил сделать за меня, я не просил дать мне готовый рецепт. Я спросил совета где искать. Если и за это просить денег... то нафига форум? Оставить уж тогда только раздел "отвечаю за деньги" и все. Остальные вопросы убрать, как неразумную растрату опыта и знаний. Прошу прощения, что отнял у вас время.
Вы ставите задачу, которая требует достаточно хороших знаний ядра джумлы, и которая имеет не совсем тривиальное решение ... Искать, для начала, в com_content...
никаких там типов нету. Есть Вид (Представление) и разметки вывода (шаблон). В каждом Виде может быть сколько угодно Шаблонов, которые описываются xml файлами.
omfgpanda, SmokerMan, спасибо. Это именно то, что я искал. Только я не подумал, что все может быть настолько просто.