Здравствуйте. Меня попросили сделать сайт для детского сада и дали список разделов, которые у них там будут: 1. Главная 2. О нас (в него входят: Информация о ДС, Устав, Наши группы, Экскурсии, Специалисты) 3. Родителям 4. Новости 5. Мультимедиа (фото, видео) Разделы: Устав и Родителям будет просто текст Главная, Информация о ДС, Наши группы, Экскурсии - текст с фото (типа новостей) Я так предполагаю, что их наадо сделать подобием блога, хотя могу и ошибаться. Специалисты - фото + краткая характеристика. В связи с чем возник вопрос - это можно сделать одним компонентом или надо на каждый раздел делать отдельный? И какие компоненты лучше использовать? А так же по поводу мультимедиа. Есть ли такой компонент, чтобы одновременно прокручивал и фото и видео? Или надо на каждый раздел цеплять отдельный компонент? И, желательно, названия компонентов. Сайт делаю бесплатно, поэтому компоненты желательно использовать тоже бесплатные. И заполнять его будут сами работники ДС, поэтому надо что-то простое в использовании, т.к. с компом они на Вы. Заранее благодарю за помощь.