Здравствуйте! Я делаю себе сайт. Вот сайт , что сейчас смог сделать на этом шаблоне Хотелось бы вот что: более светлый шаблон (можно готовый поправить), чтобы имелось выпадающее меню, как на этих шаблонах: 1. шаблон 2. шаблон 3. шаблон А галерея мне нравится как здесь : Есть возможность указать технику, оставить комментарии. Как лучше сделать?
Ну вообще то люди этому либо долго учатся, причем одни дизайну, вторые - верстке А если надо чуть поправить то форум, гугл и htmlbook в руки
Вот такие тексты вместо ответа на поставленный вопрос... Форум для того и существует, имхо, что если человек, когда ответы сам не нашёл, после, собственно, и пишет. Ещё задаю те же вопросы. Я дал ссылки на 3 шаблона, какой из них лучше выбрать, чтобы сделать сайт? Может, есть получше что-нибудь, посоветуйте ещё шаблон. Какую галерею в шаблон следует поставить, чтобы получилась такая же галерея, как на сайте АртЛиб? Может, есть готовый шаблон с выпадающим меню как на 3 приведённых примерах и галерей, как на Артлиб?
Денис Гаврилов, уважаемый у вас нормальный сайт. Насколько я понимаю вы художник, так вот ваяйте, пишите, рисуйте - это все, что от вас требуется. Обеспечте сайт нормальными материалами и про дизайн(он и так нормальный) никто не вспомнит. Да и еще, забудьте в вэбе про слово "как", иначе будете одним из 50 000 ежедневно добавляющихся сайтов. Будьте собой, вы же картины ни с кого не копируете. Не заморачивайтесь над сайтом - творите. И да пребудет с вами вдохновение. p.s.: Про галерею на сайте artlib.ru забудьте мы же не в начале 90-х, используйте SimpleImageGallery(обычную или про версии), и будет вам счастье. Хорошего вам подумать...