Здраствуйте, мне очень понравился шаблон You!Fitness Demo ссылка: там на скачивание 3 файла , как я понял один пустой шаблон а один набитый всеми картинками и сиатьями, демо шаблон... так вот, простой ставится легко, а вот поствить шаблон типа ДЕМО никак у меня не получается... подскажите что я должен делать что бы получить сайт как этот?
Это называется "быстрый старт". Там шаблон встроен в joomla. Ну, то как устанавливать joomla я думаю, ты знаешь
Шаблон TP_Hotel_Plazza (в поисковике найдете без труга кучу ссылок) содержит 2 архива: 1) hotel_plazza_package_unzip_first.zip 2) hotel_plazza_quickstart.zip Архив 2 устанавливаю, сайт работает, без дополнений, фреймов и тп, при попытке установить с архива 1 дает ошибку вопросы! a) правильно я понимаю, что теоретически можно взять последнюю (например, русскую джумлу 1.5.20) и установить из архива 1 в неё шаблон? как поставить компоненты, и скелетоны (если можно, то подробнее про фреймворк в архиве)? Какая правильная последовательность действий? Пароль победил в исключительно ознакомительных целях