Я смотрю тиенда тут не пользуется популярностью. Но все е спрошу. Функция для офлайн магазина так называемого, забили товарами и забыли про сайт, а проверяют только мэйл)) Как можно реализовать? Я думаю отключить регистрацию пользователей и в модуле корзины вместо кнопки "оформить" дать ссылку на форму, где уже заполнены все данные из корзины, какие товары и в каком количестве.Нужно прикрутить еще модуль форм. Пользователю остается только ввести свои контактные данные и нажать на кнопку "отправить", и сообщение с информацией о заказе будет отправлено на указанный мэйл. Или есть более простые варианты? выручайте пожалуйста Кстат имне тиенда больше виртумарта нравиться. Хотя она еще и бета , но удобнее в разы. Уточню: для маленького магазина.
попросили сделать тоже не что похожее на небольшой мгазинчик, решил попробовать Tienda пока дальше установки и активации плагина оплаты чеком не ушёл, но на мыло при этом свалилось письмо так что будут идеи пиши сюда, все будет интересно почитать что это за зверь такой
MoRoZArt, есть проще юзать zoo, jSeblod, но там нету корзины но можно привернуть заказы, а тут только таким способом либо вообще юзать RokQuickCart из минусов его это отсутствие категорий. На тиенде можно таким как предложили способом могу посоветовать компонент mailorder легко костамизируеться, а в тиенде это всё в шаблонах храниться.
Спасибо, за советы. Сейчас буду изучать mailorder. В zoo я думаю заказчики не разберуться как добавлять товары на сайт. А Категории обязательно нужны.
Сей компонент уже платный. Поставил версию 1.1 нифига не работает на странице куда добавил вывод плагина пишет что класс ContentHelperRoute не наден.