Помогите сделать пагинацию в Joomla как на сайте http://www.likecool.com/ Как вывести количество страниц и убрать ненужное я знаю. А вот как сделать перенос цифр на следующую строку в низ? Ширина колонки на сайте 580 px.
в файле libraries/joomla/html/pagination.php вот в этой строчке (вместо 10) поставьте нужное вам количество выводимых страниц (10 по умолчанию) $displayedPages = 10; - стр 96 этот файл системный после обновления версии joomla снова придется менять
Это я знаю Я так и сделал. А вот как сделать чтобы горизонтальные строки с цифрами автоматически переносились на следующую строку. Просто получается что все цифры идут в одну строку А мне хочется чтобы было так как на сайте о котором писал выше - вот так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
задать фиксированную ширину для слоя с пагинацией и его высоту в авто (или фиксированную, но надо будет высчитать ее с учетом заданного стиля шрифта) + задать white-spacere-wrap;
Спасибо за помощь. Получается, что все можно сделать с помощью CSS? Можете приблизительную конструкцию составить? Дальше как-нибудь сам. Ширина средней колонки, в которой находится блок с цифрами нумерации страниц 580 px.
задай слою с пагинацией ширину 250-280px типа такого Код (CODE): .pagenav { height:auto; width:250px; white-space:pre-wrap; }