Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. От Чичикова понесла даже птица-тройка. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Самая моя любимая книга \\\"Три Дрантаньяна\\\". Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. Hекрасов был прикован к постели раком. Гагарин был первым проходимцем в космосе. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. Кошка, ни слова не говоря, вдруг бросилась на свою хозяйку. Вдали показалась стая уток и зайцев. Лицо у него было овальное, как прямой угол. Раздался выстрел. И его ранило в правую голову. Он сел на коня и поехал пешком. Моя мама работает в детском саду Еленой Васильевной. Мой папа любит спать на диване, читая газету. У нашей учительницы красивое лицо с сердитым характером. Динозавры давно все вымерли, и поэтому их приходится рисовать по памяти... Муравьи - очень дружные люди, я бы не отказался пожить в муравейнике целое лето. Глаза глядели вправо, а уши влево. Обезьяна вцепилась в дерево задними руками. В своей картине \\\"Зима\\\" художник воспевает красоту русского лета. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Когда я прочитал роман Горького \\\"Мать\\\", то сам захотел стать матерью. Люди были не в доумении. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! У него было чувство любви к патриотизму. Он лез как ошпаренный в самые опасные места. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У свежей могилы стояли обнажённые головы моряков. Поручик то и делал, что каждый день нарывался на новые неприятности. Штурман наложил координаты на карту.