Посоветуйте пожалуста. 1) мне нужно галерею картинок чтоб пользователи могли добовлять картинки, могли коментировать и.т.д. щас стоит Datsogallery но там никак немагу настроить чтобы пользователи могли загружать картинки на сайт. 2) мне нужно портал игр в данный момент использую Puarcade но там проблемы с загрузками игр. 3) мне нужно всплывающие окна стекстом или анимацией, картинками на главной старнице. Пожалуйста помагите, посаветуйте. Очень на вас всех надеюсь.
Ответ: Посоветуйте. 1) Либо разберись с Датсо, либо поставь другую галерею. На данный момент сопоставимой с Датсо является RSGallery. Но с ней также придется разбираться. 2) Никаких проблем, просто надо компонент массового импорта поставить и найти в инете архивы. Аналогов данному компоненту нет ( есть платный, но он хуже намного). 3) http://extensions.joomla.org
Ответ: Посоветуйте. А что выходит в дасто тоже можно разрешить пользователям кидать картинки на сайт?
Ответ: Посоветуйте. это не компонент для джумлы, а отдельное приложение. Но совместить с джумлой можно, т.к. в ней предусмотрена интеграция с блогами и CMS У нее своя БД, и становится она в отдельную директорию. инфо о Gallery2 демка
Ответ: Посоветуйте. установил Gallery и когда хочеш добавить картинку вот такая есть надпись Warning: Missing argument 1 for writepageslinks() in z: \home\10.2.2.220\www\includes\pageNavigation.php on line 96 в скриптах копался подставлял значения но нечего не помогло также подобные ошибки не только в этом модуле. как их исправить?
Ответ: Посоветуйте. Я задавал конкретный вопрос об интеграции с Joomla. Или я похож на человека который не знает один из самых распространенных скриптов галереи? Добавлено через 7 минут Локал или хост?