Поставил на сайт форум Kunena 1.6 и не могу разобраться как вывести его на отдельную страницу, т.е. чтобы при нажатии в главном меню кнопки "Форум" выводился форум на отдельной странице. Если нельза сделать так на Kunena, то с каким форумом можно так сделать?
В админке в меню выбираете главное меню , потом изменить пункт меню (форум) , и выбираете : При нажатии открыть в новом окне
Если ставить отдельный форум, то из бесплатных SMF. Все интегрированные форумы уступают в функциональности и удобстве. Если нужен мост, то читать здесь http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=4584.0
Vamp, дело в том, что именно на форуме нет пункта "При нажатии открыть:". Если настраивать, например, "Главную" то там всё есть, а именно на форуме нет
Я не понял, в админке джумлы когда изменяешь пункт главного меню "форум" нет такого "При нажатии открыть в новом окне"? На счет форума , мне php bb нравится. Советую.
Такого нет только у псевдонимов ссылок (тип menulink или Ссылка на меню). Т.е. если хотите, чтобы форум открывался в новом окне, то надо менять параметр у пункта в "Kunena меню", т.е. у реальной ссылки.