Интересует где находятся шаблоны писем,которые Жумла отправляет юзерам и админу?И можно ли их править через админку или только ручками? Версия 1.5
если не нашли, могу подсказать.Если вы используете CB, то надо зайти:админка-компоненты-CB-конфигурации-регистрация, крутим скроликом вниз и находим текст отправки письма.Советую внимательно читать текст на полях!!! там много важного.
Да, важного много. Но вот еще важный момент: Там только можно редактировать текст писем для активации юзера и письмо подтверждения. А вот когда юзер восстанавливает пароль или логин приходит письмо с текстом которого нет в настройках, где это редактируется ? Во-вторых в письмах ниже текста даже того что есть в настройках еще добавляется подпись кем и откуда сформировано и оправлено автоматически письмо! как это убрать?
А можна узнать полное название этого модуля или плагина? Мне также необходимо чтобы вместе с текстом письма были картинки, как можна это реализовать? А текст письма, между прочим, находится по адресу ( по стандарту) /language/en-GB/en-GB.com_user.ini Если кто то еще подскажет как в *.ini файле можна написать HTML код так чтобы он правильно обрабатывался буду также оч. благодарен.
КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ФОНА В РЕДАКТОРЕ Здраствуйте, я ещё совсем новичок. Подскажите, как изменить цвет фона в редакторе? З.Ы. Пишу в эту тему, потому что новую мне создать не разрешают. мой блог alexandrshikhov.ru(пока на вордпрессе)