Кто знает подобное решения галереи на Joomla? Вот ссылка: ссылка )) Нужно чтобы именно на одной странице выводились все пункты галереи. Ну и превьюшки чтобы сами создавались.
Популярная и мощная галерея для Joomla!: Phoca Gallery — и ресайзит картинки, и позволяет их показывать разными способами и видами. Используется в 1/10 своих возможностей у нас на Foto-channel. Для полной русификации не забудьте скачать русский язык под нее.
У morfeo show что-то не видел, чтобы на одной странице были ссылки для открытия новых галерей. Фока и так стоит там, где я хочу добавлять фото. Что-то еще интересное кто-то предложит?
Можете поподробнее про разбитие страницы? Я уже хотел создавать доп. меню со ссылками на разные страницы )) Хотелось бы что-то легкое придумать без перезагрузки страницы.
в вашем редакторе разве ент кнопки разрыв страницы? эта функция разделит ваш материал на несколько страниц(на нужное вам количество) редактор Tiny Mce 2.0 установлен по умолчанию
Я работаю в JCE. Конечно разрывы есть )) Да это ж просто тэг. Только как-то не использовал таким образом. Какие ссылки на новые страницы тогда будут? Где они отображаются? Спасибо.
тег hr это ссылка подробнее, а разрыв cтраницы плагин выполняеn и его php файл имеет ряд функций (настраиваемых) по умолчанию будет предыдущая и следующая если в глобальных настройках включена функция навигации.
Точно! Чёт я ни разу не пользовался ишо )) Я нажал на разрыв страницы и есть верхнее поле и нижнее. Что туда писать. Просто любое название ... "Помогла поставте плюсик" - исправь на "Помогла поставЬте плюсик"
да ничего не пиши и вообще в настройках этого плагина ( Pagebreak) заголовок и содержание отключи, а то табличка в углу будет