Доброй ночи. Друзья, я замучался гуглить и яндексить. Перелистывать десятки страничек, с сотнями модулей, вчитываясь в незнакомые примеры. Нахожусь в той стадии, когда нужен человеческий совет, очень очень. Занимаюсь поиском плагина, аддона, модуля - что лучше подходит под мой вариант. Задача крайне простая, но, знал бы прикуп, жил бы в сочи. Надо : - выводить изображение на станици - выводить нужное кол-во изображений на страници - возможность подписывать под каждый изображением некий текст - чтобы изображения не были в одном "материале". - каждая картинка, отдельный фрагмент общей картины. - желательно удобное добавление изображений с текстом. - возможность использовать под изображениями HTML теги. Пробовал такой вариант, мне он понравился - TP Showcase, - есть возможность оценить картинку, но нету возможности нормально подписать изображение. Пробовал такой, но установить не получилось, tem-zensimple. Я еще дилетант ( Версия Joomla: Joomla! 1.5.21 Stable [ senu takaa ama wepulai ] 08-October-2010 18:00 GMT
Подумывал уже поставить магазин, и адаптировать его опции под себя, заменив нужным мне контентом. Однако установка магазина не так проста для новичка. И хотелось бы начинать с функций необходимы, а в магазинах их море. Рассчитываю на ваше понимание, и жду помощи
Можно попробовать. В принципе, галереи тоже рассматривал, однако увидел что и там, порядком флеша... Посоветуй какую-то, поставлю.
по вашим параментам morfeoshow подойдет вот так выглядитстандартный вариант(правла без заголовков). битая ссылка Там не флеш а javascript