Путешествуя по просторам интернета наткнулся на интересное решение по показу видео файлов. Решил написать модуль. Который и представляю Вам. На картинке показаны его возможности . - размещение 6и видео-файлов - возможность их просмотра - файлы можно брать как внутренний, так и внешний (включая YouTube) - переход на полную новость Будут вопросы и предложения буду рад их рассмотреть Вот ссылка для скачивания модуля , зеркало
модуль хорош!!!!! но если бы он брал все существующие в данном каталоге ВИДЕО ФАЙЛЫ(по умолчанию) и при этом мог бы ещё выдавать меню со всеми файлами из которых можно было бы выбрать какой показывать а какой нет!!!! так думаю модуль был бы законченным!!!!
Спасибо, это , надеюсь, только начало, буду работать над ним. Но, скорей всего это будет уже компонент.
Краткая информация к работе с модулем : - Картинки расположены по пути modules/mod_videoslide/media/images - Видео-файлы расположены по пути modules/mod_videoslide/media/video - размер проигрывателя width=600px. height=335px. (если Вы решите картинку использовать из папки , то размер желательно установить по размеру проигрывателя) - шаблоны для фона модуля расположены по пути modules/mod_videoslide/css/images/fon (в шаблонах : без буквы - шаблон слева, с буквой "p" - шаблон с право, с буквой "s" - шаблон с двух сторон) Остальное , я думаю, и так понятно, если нет, задавайте вопросы.
Очень заинтересовал Ваш модуль! Установил на локалку протестировать, вложил видео в формате flv в указанную папку, в параметрах модуля выбрал эти фильмы, указал "выбрать из папки"...На сайте видео не отображается в окошках При этом с картинками всё в норме. Экспериментировал с настройками- та же картина. Что делаю не так? Извините за возможно глупый вопрос-мало опыта..