Прошу не пинать, если такая тема уже была..не нашел.. Хотелось бы не много сделать проще жизнь админу… У меня, возможно, я такой один_) периодически возникает проблема совместимости компонентов..модулей..история примерна такова.. Ставим компонент, включаем модуль и хлоп из-за несоответствии библиотек (к примеру ) перестает работать другой модуль или работает не так как нужно.. Да согласен, что можно его заметить подкрутить и все встает на свои места…Но если модуль встал и, посмотрев усталыми глазами в пять утра можно просто не заметить что не работает другой модуль и приходится по одному выключать модули и искать тот из-за чего перестал работать прежний ранее поставленный.. Пришел к выводу, что проще в меню админки, к примеру «Управление модулями [ Сайт ]» где пишется с верху ----На сайте -- Сортировка – и т.д. было бы видно время и дата установки того или иного компонента, модуля..если это уже реализовано разработчиками то прошу прощения ну и прошу перенос темы.. Так вот вопрос или предложение возможно ли такое реализовать? Спасибо за внимание_)
Ответ: Время и дата в админке Фигасе ситуация. Я вот считал что весь сайт сначала дома отлаживают, вылизывают а потом отдают на всеобщее обозрение. И что-то делать без бэкапов - ты маньяк!
Ответ: Время и дата в админке Скорее всего ты один, если ты не хакал и не "кривопатчил "Joomla - явление на столько редкое и НЕРЕАЛЬНОЕ что ты явно ГОНИШЬ! если проблемы у тебя от невыспанности и кривых ручек, это не значит что модули не работают. И продолжая тему... Может тебе еще напоминалку твоего дня рождения туда поставить? в админку? То что ты написал это даже не оффтоп! - это БРЕД! ...как наполовину и то чем я те ответил.
Ответ: Время и дата в админке Dead Krolik, остаюсь корректным, отвечаю на вопросы и пью (есть повод ...ляснулся веник, и две недели работы (последний бэкап) ушли под хвост ...)