Всем привет! Установил модуль JU News Ultra J!1.5 в настройках вроде несложно, но застрял на месте все просмотрел но не смог найти как настроить картинки они отабражаются, но сверху новости, а мне надо слева. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу, модуль хороший но как настроить чтоб картинка была слева, справа дата а под датой Название статьи и описание.
Я сделала, вдруг кому пригодится. Надо в файле default.php из папки tmpl мода добавить теги: <span style='float: left; margin: 5px;'></span> вокруг <?php echo $item->image; ?> Не умею объяснять, но думаю, понятно.
Здравствуйте, форумчане. Разрешите и мне задать вопрос по этому модулю. Я искал именно такой. Установил, внешний вид то что надо. Но не могу понять ошибки. В настройках, из какой категории показывать новости, не появляется нужная мне категория, что где исправить? Помогите, модуль нравиться не хочу удалять. Скрины прилагаю.
Все получается, читай внимательно что и где нужно сделать. У меня другие вопросы: 1. Заглавия новостей отображается мелким шрифтом, таким как текст. Как увеличить шрифт? 2. Расстояния между новостями нет, идут один за другим в стык. Как нормально увеличить расстояние между новостями? 3. Где файл сss этого модуля? Спасибо!