Привет всем. Есть пунк меню. В нем несколько подменю. А как сделать, что бы при нажатии на пункт меню показывался список всех подменю без перехода по ссылке, на которую ссылается пукнт меню.
меня тоже интересует этот вопрос?Просмотрел кучу форумов-подобный вопрос встречается но ответов 0 Где то советуют родительский элемент сделать разделителем-но он становится не кликабельным
я скачал и установил SBD Аккордеон Меню все работает прекрасно,но есть проблемка в основном меню у меня вместо текста изображения а SBD Аккордеон Меню никак не получается заменить на кнопки(изображения).Подскажите вот сайт http://www.mir-turservis.com.ua/включил два меню
У меня другая проблемка. Есть 4 уровня вложенности. 1 Уровень отображается в 1 модуле. 2, 3 во втором. 4 в третьем модуле. Вот мне нужно чтобы по клику на 1 уровень отображались его вложенности (дочерние) 2 и 3 во втором модуле. А по клику на любой уровень, отображался всегда 4 под уровень в 3 модуле. плин как сделать, голову сломал уже. Сейчас 4 уровень отображается только в том случае если родительский активен (3 уровень)