Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать iya, берешь сайт вместе с Денвером и упаковываешь, если те это зачем-то нужно, а то вдруг он у тя на флэшку не вмещается и несешь на другой комп, там распаковываешь и опять запускаешь Денвера!
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать Не слушай этих шутников. Лучше сразу читай фак по переносу сайта.
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать А почему шутников-то сразу. На самом деле, если хочется человеку, он действительно может запакавать вместе с денвером, перенести, распаковать и запустить, как и предложил Azazello.
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать Schemer и как, получалось ли когда-нибудь такое, что бы зазипованный денвер взял и заработал на другом компе?
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать Dead Krolik, твой вопрос закрал во мне сомнения. Вообще я сам не пробовал, но мне сказали, что так можно. Кстати, а почему не должен работать? Он разве в реестре прописывается?
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать Dead Krolik, ты гонишь! если те неизвестно! я с денвером ношусь по заказчикам! ...один раз был глюк, да и то у меня после дня рождения !) у людей инет был через прокси настроен. Именно в этом прелесть Денвера что он портэйбльный, в отличии от остального хлама! P.S. более того я пару раз его с мобилы (в качестве флэшки) запускал.
Ответ: подскажите расширение чтоб сайт упаковать Dead Krolik, зачем ярлыки? Экзешники запускай, из распакованного денвера. По-умолчанию это CWebServers\etc\run.exe Мы с Azazello о чем говорим-то - запаковываешь каталог, где лежит веб-сервер, то есть CWebServers\, спокойно переносишь на другой комп, распаковывешь и запускаешь CWebServers\etc\run.exe. Вот мне и казалось, что так можно сделать, а раз уж Azazello много раз так делал, значит я все-таки правильно думал.