Здравствуйте! Установил DocMan - последний релиз. Все прекрасно, только при попытке скачивания по кнопке "Скачать" не включается загрузка DownloadMaster-ом (идет загрузка средствами винды), хотя он прекрасно работает на других сайтах. При команде из контекстного меню (по правой кнопке) все прекрасно. не то чтобы мешает, просто интересно - это как-то настраивается на сайте? И еще - почему то среди 4 тестовых сайтов, только на одном (с DOC-файлом) появилась третья кнопка - "Представление". Что она означает? Может кто-то подскажет местонахождение дока на компонент? Поиск не помог. Спасибо
Ответ: Скачивание файла А при чем тут DM? Главное что ссылка вообще качается, а то что он ее поймать не может - это проблемы исключительно DM. Я так им вообще не пользуюсь - опера сама отлично файлы качает.
Ответ: Скачивание файла У меня таже проблема,опера отлично качает,но пользователи просят DM чтоб работал. Думал ,что проблема в антиличи,оключал,включал эффекта 0
Ответ: Скачивание файла Ремосистери и Докман не поддерживают докачку. Соответственно использование программ для закачки файлов невозможно.
Ответ: Скачивание файла Докачка и закачка - две большие разницы. Качаться оно может чем угодно. Тот же ДМ качает и с рапидшары. Не докачивая, при этом.
Ответ: Скачивание файла здравствуйте. Можно ли решит эту проблему? Я имею в виду докачку. А то у меня файлы по 50-100мб и без докачки никак...