Всем добрый день або вечер. Вот уже некоторое время пытаюсь найти разной информации по джумле и такое впечатление что не совсем получается то чего хочется. В планах сделать серёзный относительно новостной сайт, не буду говорить по какой тематике, но в какой-то степени хочется подобие такого шаблона http://shkolazhizni.ru/ . Слизывать и рипать не возникает даже мыслей а с нуля или подшаманить не выходит. Переколашматил уже наверное с 10 центнеров шаблонов и один краше другого, честно говоря то что предлагают ведущие фирмы помоему даже геймер не выдержит. Что самое интересное что платные что бесплатные одно и то же. Собственно сложность основная и заключается в офрмлении сайта ну и с модулями плагинами и дополнениями, не могу определиться какие важные нужно установить, да и вообще толковых описаний практически нет нигде, тупо название , 2 3 слова и ссылка. Прошу не проходить мимо, все нубасами были...
могу посоветовать вот эти шабл - GK Business Revolution, JA Nickel. Есть у них что-то схожее с shkolazhizni.ru
Да натыкался я на них уже и не раз. Больно узкие и практически нет места для новостей, разве что в столбик....
может сразу с компонетами определится - а потом уж с шаблоном. Или скачав шаблон с варезников - почитать рекомендации - под какие компоненты он заточен!
как с ними определиться если ничего нет перед глазами? было бы не плохо да на варезниках если что и есть то лежит просто комком или паком без описания и уж темболее без рекомендаций
sunca, описание действий с подколом: 1. усиленно думаем о функционале сайта 2. думаем о примерных названиях компонентов подходящих под функционал п.1 3. гуглимся по сделанным выводам из п.2. 4. впихиваем это всё в Joomla 5. радуемся получившей шняге, т.к. такого типа сайтов пруд пруди!!!!!! P.S. всё это смех-смехом, но думаю ход мысли тебе понятен!!!!