Народ! помогите с выбором шаблона. задача простая до невозможного (ну я так думаю!!! ) планируется сайт: в верхней части дудут 3-4 меняющихся картинки (не рекламные банеры... типа слайдшоу) под картинками должно распологаться меню горизонтальное примерно из 5-7 пунктов ниже меню собственно сам материал. в качестве фона планируется картинка ( в идеале это как бы вид на стол на котором лежит что то типа папки с документами. она естественно открыта ) на открытом документе будет выводится инфа. это на главной ну а на остальных вкладках меню документ как бы будет на всю страничку и соответсвенно там будет выводится нужная инфа. я далеко не гуру сайтостроения. но быстро учусь... (был бы гуру не писал этот текст ) помогите кто нить а?
хрен ли тут спрашивать? найди мануал по вёрстке шаблонов Joomla (может конечно кто и посоветует прямую ссылку, я просто уже забыл где читал) почитай и притвори свою идею в жизнь!!!!!!
все мануалы что я находил весьма скудны...и все как один дают лиш базовые понятия! и всегда у меня один вариант выходит верхнее меню выводится сплошным спискомбез пробелов... забил создавать свой решил поменять имеющийся. вот и ищу.....
найди мануал про теги UL, LI, UL LI (это html теги) это теги для создания списков, а меню у тебя, если оно горизонтальное, это ни что иное как список
вот нашел сайт похожий на мою хему www.pjpub.ru вот там что то типа прозрачного фона на котором выводится контент у меня как раз должна быть "открытая папка с документами" на которую будет выводиться вся инфа.