Ребята, доброй ночи! Очень прошу вашей помощи в программировании. Интегрируются CommunityBuilder и DOCMAn. Со стороны CB поставлены плагины интеграции, и на странице профиля все хорошо отображается, все ок. Задача сейчас встала на странице отображения материалов DOCMAN (com_docman/themes/default/templates/documents/list_item.tpl.php) имя автора (которое уже отлично выводится под описанием) сделать ссылкой на его профайл в СB. Id user совпадают в базах. То есть по идее надо подключить базу данных CommunityBuilder и просто выводить нужного пользователя. Как подключить базу СВ в файле docman директории? Я уже тыркалась и пыталась по разному. Не получается. Опыт программирования небольшой, не могу найти решение. Простите меня, помогите и научите, пожалуйста. Я знаю тут таких много. Но это очень важно для меня. Сколько в плане нахождения решения, так и для моего личного опыта. Я отблагодарю
Ой, спасибо! У меня стоит вот этот DOCMAN. А вот исправленный файл list_item.tpl.php (описание, вывод ключевых слов (kw - новое поле в базе данных документа) и автора документа)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!