Подскажите пожалуйста расширение чтобы, при входе на сайт вылезало всплывающее окно, и внутри него я магу редактировать. Также прашу подробно обьяснения где, куда что встовлять. Заранее говарю спасибо. И прашу ответить.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Заранее хочу сообщить, что сообщения надо перед отправкой проверять на грамматические ошибки, хотя бы в ворде. По факту могу сказать следующее - можно взять и в шаблон поместить некий HTML который будет открывать всплывающие окна.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Dead Krolik, не видишь? он Gamer, а не U4itel'Russkogo ...кста научите мя ставить "offtopic" в BB-кодах не нашел. Тупю или не заслужил? Gamer, ищи ЖаваСкрипты коих в инете полно и вставляй себе куда угодно.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Azazello, я не Кролик, но все же.. в расширенном режиме есть кнопка с надписью "OFF" Gamer, вот попробуй: http://ext.joom.ru/stoppress-banner-module.html А еще, в том же разделе поищи
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Fanamura, у вас возможно есть! ...мне скриншот приложить? ...легко ...цепляю А вот модуль... не думаю что это хорошее решение, хотя перечитывая мессагу Gamer(а) может он это и имел ввиду кто его знает?
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Я нашёл множество расширений, но просто в папке с сайтом немагу файл каторый отображается в данный момент. А если бы нашёл давно уже бы поменял! Или подскажите пожалуйста ссылочку где искать код на всплывающие окно.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Azazello, ты бы хотя бы простенький редактор включил, так, чисто что бы обозреть все возможное. Gamer, честно, последний пост не понял. Может ты из солнечного Узбекистана, так и скажи, мы хоть с пониманием относиться будем. А то пристаем к тебе, может, почем зря.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Может это вы от туда, я вас тоже не понимаю, чётко задал вопрос "как зделать всплывающие окна на сайте с текстом или анимацией". И трудно всё по пунктам расписать: компонен\модуль заходить туда тото делать? Или хотябы ссылку далибы на FAQ по всплывающим окнам в гугле искал, и не нашёл.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. >в гугле искал, и не нашёл Первый же результат в моей ссылке это что? Разве не способ открытия всплывающих окон?
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. <script language="JavaScript"> GameAround=window.open('http://Base.ru','BASE', "width=200, height=143,' toolbar=no, scrollbars=no,resizable=no,status=no', left=1,top=1") </script> Куда вставлять этот скрипт вставлял в начало и в конец, непомагает. Просто мне надо чтоб выглядело так: Заходиш на сайт и всплывает окно с креситком в углу, а в окне можно разместить либо анимацию, либо картинку, либо текст.
Ответ: Всплывающие окно. С текстом, картинками, анимацией. Ну вот, мы подошли ко второму этапу - автоматическое открытие окон + анимация в окне. Первое - есть такое событие onLoad, советую почитать на эту тему чего-нибудь умное. В него пихаем свою функцию, в которой эти окна и открываем. Второе - анимацию ты создаешь сам. Делаешь красивую html-ку, ложишь ее к себе на сайт и открываешь ее. P.S. Тока это работать не будет, у большинства нормальные браузеры стоят, которые не дадут открываться всяким всплывающим окнам.