Всем привет! Обходился пока стандартными но сейчас нужно добавить несколько опций... - Сделать чтобы сайт был на двух языках - Сделать форму отправки сообщения на e-mail Подскажите пожалуйста нормальные компоненты для решения этих задач, а то их много не знаю какие выбрать... и еще может какие-нибудь полезные компоненты которые могут пригодиться!!!
aiContactSafe - довольно гибкая форма практически для любых целей, последнее время ей пользуюсь. А вообще отправка сообщения на емайл в стандартной комплектации joomla есть же..
Спасибо все сделал... Только при нажатии отправить письмо, пишет ошибку в файле mails.php Сайт у меня на локальном сервере, может кто знает что надо сделать чтоб работало???
Читал что ereg устарела и вместо нее используются другие ф-ии. Как можно её заменить или надо что-то переустанавливать???
С CronoForm разобрался уже) остался вопрос с JoomFISH... У меня на сайте много разных картинок, графическое меню и т.д. Нужно сделать поддержку двух языков. Читал что с JoomFISH много проблем появляется??? Может можно сделать один шаблон где все на русском, а другой шаблон где все на английском и переключать их по ссылке или это плохая идея??? Стоит ли заморачиваться с JoomFISH???
Наймите переводчика и сделайте все по честному, JoomFISH это то-же самое что и Гугл, кому надо и так переведет. Вот топик выше перевел в Гугле на инглиш и назад Когда CronoForm понял, уже есть), вопрос остается Joomfish ... Я нахожусь на месте много разных фотографий, графических меню и т. д. Нужно сделать, чтобы поддержка двух языков. Joomfish читал, что многие проблемы, пришел? Может быть, вы можете сделать модель, в которой все русские, и вторую модель, где все на английском и переключаться между ними на связь или плохая идея? Должен ли я беспокоиться Joomfish? Смешно?