всем привет!) создал недавно сайт для агентства одного, сейчас понадобилась такая вещь, вообщем на сайте будет форма, человек который заходит заполняет эту форму и нажимает отправить, оно формируется в вордовский файл и отправляется на почту к менеджеру, ну каким образом это можно сделать?
Спасибо!) очень полезно будет знать!) а еще вопрос а как сделать так чтобы файл не формировался в файл док, а просто уходил письмом с информацией?) p.s извините за глупые вопросы, это мой первый сайт))
вот вообщем сайт http://bpse.ru в меню соискателю - заполнить резюме нужно сделать форму для отправки на определенный почтовый ящик... прикрепляю скрин так же какая форма мне нужна...вот и как можно это реализовать?
в том то и дело я хочу сам это сделать!) время у меня еще есть) докопаюсь и сделаю)) просто хотел бы совет узнать как это сделать можно)
у меня есть человечек который может это сделать) но лучше уж усваивается когда я сам это делаю)) заказчик дал время на это почему бы не воспользоваться моментом) а терпения хватит!)
а каким то другим способом можно это сделать? как то из файла .doc вставить полностью эту форму и все?)
вы мне напомнили персонажа из старого советского мультфильма, мальчика, который попал в сказку и ему там нужно было решить домашнее задание, что бы вернуться обратно ))) так вот, вы также, как и он пытался пожарить пирожки в печке, с кидал туда тесто и дрова в перемешку - "Тяп-ляп и готово..." )))) что из этого получилось, мы с вами знаем ))))