Joomla 1.5 Virtuemart 1.1.5 вывод на главную списка "Продавцов"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Alagos, 08.12.2010.

1. Offline

Alagos Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Установил себе Virtuemart 1.1.5, версия joomla 1.5.21. Хотелось бы задать несколько вопросов. Просьба сильно не пинать если ошибся с темой, исправлюсь.
    Ну и собсно, сами вопросы:

1. Вывод на главную.
    Я вижу что есть куча модулей для вывода на главной товаров. А можно ли вывести на главную вместо товаров - магазины с этими товарами? Другими словами, можно ли вывести на главную не список товаров, а список продавцов?

2. Корзина и регистрация на сайте.
    На сайт я установил login форму virtuemart`a. Но мне нужно сделать что бы не зарегистрированные пользователи могли приобретать товар посредством его отправки в корзину и введения необходимых данных для контакта с ними и получения товара, а регистрация для них была по желанию. ( Для возможности, допустим, если они частые клиенты, не вводить постоянно свои данные для доставки, а использовать старые. ) Ну и соответственно нужна фора регистрации продавцов. Что бы они регистрировались, выкладывали и редактировали свои товары, ну и соответственно появлялись в списке на главной странице.

Буду очень рад если мне как недоюзеру дадут уже готовые решения, если они есть, возможно кто то знает чем можно реализовать мои запросы.

Но если такого нету - то буду очень благодарен хотя бы за подсказку направления, в котором стоит копать. %)

Заранее Большое Спасибо Всем откликнувшимся!

В virtuemart'e 1.1.5 есть поддержка мульти продавцов, создания их категорий и групп, потому продавец уже не один, насколько я понял. Подскажите как вывести категории продавцов на главную?

Последнее редактирование: 08.12.2010
  2.  
  3. Offline

Alagos Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Есть кто живой вообще?

Поделиться этой страницей

Загрузка...