У меня на сайте есть такая страничка Мне надо отредактировать текст, начинающийся с "Уважаемые студенты...". Я так понял, что текст этот находиться в модуле с id=199, так как страничка грузиться по ссылке "index.php?option=com_comprofiler&Itemid=199". И когда я убираю "Itemid=199", грузится только форма для ввода логина-пароля. Лезу в модули - там под id 199 есть модуль "Учебный процесс", жму "Редактировать", получаю страничку Как же мне этот текст отредактировать?
А что написано в Advanced parameters и other parameters? Вообще советую найти этот модуль в папке modules , открыть php файлы в редакторе и найти где находится этот текст. В таких редакторах как Notepad++ есть функция поиск. Введите интересующий вас текст и попробуйте найти.
Вот они, ничего там не вижу)) Advanced Parameters Other Parameters Скачал все файлы сайта на жесткий диск и прошелся поиском по слову "Уважаемые" - ничего. Может быть, в БД где-то зарыты...
это модуль у тебя или пункт меню? возможно в описании категории/раздела, если это пункт меню...или это ссылка на материал...
Во я дибил.. ) Сделал так, чтобы сразу все модули на странице выводились, и сразу увидел этот текст. Всем спасибо за советы.