Привет всем! Не отображается ссылка на файл! реализовывал через элемент Download. Отображаю item через немного переделанный шаблон product. Что делать? может неправильно настроил элемент?или что то в шаблоне надо дописать?? Эти параметры не изменял) Download Name Download Limit Download Mode Secret Остальные нормально настроены. Пожалуйста помогите мне!Или обясните для чего эти параметры??
Нужно прописать в шаблоне product в файле item.php в конце. С остальными парметрами разобрался!Понял для чего они)) Код (PHP): <div class="row"></div> Я случайно разобрался. Кто-нить обьяснит это?? а то я не понимаю как так получилось?? Где прописаны классы в zoo?? и что это за класс такой?
А извените . Еще изменил 24 строку с Код (PHP): if (in_array($element->type, array('radio', 'select', 'text', 'textarea',)) && $element->name != 'description') на Код (PHP): if (in_array($element->type, array('radio', 'select', 'text', 'textarea','download')) && $element->name != 'description') .
Это бред сумашедшей кобылы))) Я просто забыл, что это прописывал )) Так что мне теперь все ясно)) извените все за беспокойство))