Подскажите как решить проблему пожалуйста. При заходе на сайт все нормально, но при нажатии на ссылку, вход в магазин на категории товара выходит надпись "Ошибка: У Вас нет прав для доступа к этому модулю." И нет товаров (не видно). Когда введешь логин и пароль, то все товары показываются и все нормально. То есть невозможно не зарегистрированному пользователю просматривать и заказывать товары. А как сделать чтоб любой посетитель не регистрируясь смог просмотреть товары и положить их в корзину? Я прописал в левом меню ссылка на сам магазин, то есть при клике по левому меню, посетитель должен попасть в магазин с товарами. Сайт www.bento72.ru
Вот все модули, которые есть. Вроде во всех подключены или модуль я не могу найти, на какой кликать, чтоб настройки прописать. Может он совсем не установился? Но когда ввожу логин и пароль то вхожу нормально и все отображается, все товары видны.
Только сейчас увидел что это VirtueMart. VirtueMart это компонент, а не модуль. Так что в компонентах смотрите его и настаивайте.
Наконец я нашел решение этой проблемы! И скорее спешу поделиться им с остальными, чтоб впредь никто не мучался так же как я... Делаем все по картинке ниже в Настройках VirtueMart в Списке модулей. Посмотреть вложение 5094
Мне наоборот нужно сделать, чтобы доступ к товарам был только зарегистрированным пользователям. Каким образом это можно настроить?
а как настроить так, чтобы товар отображался только зарегистрированным пользователям, где должны стоять галочки?
Автор!!! Ты просто умница! Как же ты мне помог! И еще хочу тебя поблагодарить, что ты все равно выложил сюда скрин решения проблемы, хотя тут блин никто не помог. Вобщем... ты спас мою жизню))
А что с нисчего нет доступа к магазину? Пробуй админка Вирта 1.1.х – настройки – список модулей – shop=галка в «none»- вверху иконка- Сохранить разрешения
У меня тоже была такая проблема. Перерыто много материала. Все бесполезно. Устранил причину радикально: Нашел старый дамп балы данных сайта. Там есть команды SQL на создание и заполнение таблиц. Нашел 2 таблицы Virtuemart в PHPMyadmin: jos_vm_modules и jos_vm_function. И тупо удалил оттуда все записи. Потом из дампа скопипастил целиком операторы INSERT INTO со всавкой значений полей для соответствующих таблиц и выполнил SQL запрос в PHPMyadmin к этим таблицам. Все заработало