Joomla 1.5 Новостная лента

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем javid, 24.12.2010.

1. Offline

javid Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

Уверен что сам себе создал проблему(решение кажется очевидным,но найти его не могу).
    попробую изложить суть.

Я хочу на своем будущем сайте, создать Новостную ленту на главной странице.

казалось бы все просто,через менеджер материалов создаешь стандартный шаблон материала добавляешь новость и привязываешь созданный материал к главной странице.

но при таком раскладе меня не устраивает то, что главная страница сайта становится бесконечно длинной.

сколько бы материалов я не прикрепил к главной, они выстраиваются в ряд, без какой либо возможности "перелистывания" самой главной.

образец того что я хочу реализован тут www.superajax.com. хоть этот сайт и построе на другой системе.
    но главная страница этого сайта выглядит именно так, как я хочу чтоб было у меня.

а именно:
    1.после добавления 4-х статей на главную, внизу страницы появляется разметка со страницами главной.
    2.каждая следующая добавленная мной новость на главную становиться во главе списка, а последняя новость "уходит" на вторую страницы тем самым уходит так же с главной.

вот думаю, может дело в каком нибудь расширении что надо для этого установить?

помогите пожалуйста.

2.  
  3. Offline

2s-mode Недавно здесь

Симпатии:
    12
    Ну по идее у joomla должна быть страничная разбивка... Посмотрите в настройках...

Поделиться этой страницей

Загрузка...