Здравствуйте. Уверен что сам себе создал проблему(решение кажется очевидным,но найти его не могу). попробую изложить суть. Я хочу на своем будущем сайте, создать Новостную ленту на главной странице. казалось бы все просто,через менеджер материалов создаешь стандартный шаблон материала добавляешь новость и привязываешь созданный материал к главной странице. но при таком раскладе меня не устраивает то, что главная страница сайта становится бесконечно длинной. сколько бы материалов я не прикрепил к главной, они выстраиваются в ряд, без какой либо возможности "перелистывания" самой главной. образец того что я хочу реализован тут www.superajax.com. хоть этот сайт и построе на другой системе. но главная страница этого сайта выглядит именно так, как я хочу чтоб было у меня. а именно: 1.после добавления 4-х статей на главную, внизу страницы появляется разметка со страницами главной. 2.каждая следующая добавленная мной новость на главную становиться во главе списка, а последняя новость "уходит" на вторую страницы тем самым уходит так же с главной. вот думаю, может дело в каком нибудь расширении что надо для этого установить? помогите пожалуйста.