Скрипт целиком настроен, но столкнулся с ошибкой, т.е. на страницах вместо ссылок выводятся [error][error] перевел debug в true и вот что пишет скрипт: [[llm-client send error [LERROR: check permissions for directory `/var/www/a36527/data/www/домен.ru`]]] [[llm-client magic constant not found]] Пожалуйста подскажите куда копать
Если нажать в админке скрипта на кнопку с ключом, то там выводится Директива CURLOPT_FOLLOWLOCATION - запрещена (может плохо сказаться на индексаторе сайтов) Но на индексацию сайтов это не повлияло, может ли это быть связано с выше описанной ошибкой?
Насчет CURLOPT_FOLLOWLOCATION саппорт хостинга ответил что он не выключен, так что причина видимо не в нем
Вот что пишет саппорт Как я понимаю, такой ответ Вы получили от разработчиков скрипта: check permissions for directory `/var/www/a36527/data/www/домен.ru` Думаю, стоит попробовать вначале поставить права 777 на данную директорию. Возможно этого не хватает скрипту (но это не безопасно). Также возможно они имели в виду, добавить эту директорию в рабочие для скрипта, посредством переменной open_basedir
В случае если проставить права на корневую папку 777, при запуске get.php выходит ошибка LERROR: loading site это нормально?
Не обязательно делать 777. Я предлагаю просто потихоньку добавлять права до тех пор, пока их не станет хватать для чтения директории. Если у них можно в open_basedir добавлять, то еще лучше. Главное - что бы можно было список каталогов получить. Это нужно для того, что бы узнать где же находится основная папка со скриптом. Без этого нельзя было бы менять ее название и прятать от окружающих. Ошибка "loading site" говорит о том, что сервер не смог опознать что же за клиент (домен) к нему обращатся. Обычно они идентифицируются по константе _LLM_DOMAIN_KEY. Возможно где-то в коде шаблона что-то напутали и на сервер уходит что-то другое.